О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимости услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, и требованиях к их качеству

67.5 Кб
скачать

83 от 02.08.2021

Приложения

 

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АГАН

Нижневартовский район

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02.08.2021 г. №83

п. Аган

О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимости услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, и требованиях к их качеству

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 12 января 1996 года 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20.03.2021 №78-п «Об индексации в 2021 году размеров социального пособия на погребение и возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению», руководствуясь Уставом сельского поселения Аган, в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством:

1. Утвердить:

1.1. Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению в сельском поселении Аган, согласно приложению 1.

1.2. Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, в сельском поселении Аган, согласно приложению 2.

2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Аган от 08.06.2021 г. №65 «О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимости услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, и требованиях к их качеству».

3. Постановление опубликовать (обнародовать) в приложении «Официальный бюллетень» к районной газете «Новости Приобья» и разместить на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф).

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава сельского поселения Аган Т.С. Соколова

ПриложениеПриложение
Дата создания: 02-08-2021
Дата последнего изменения: 02-08-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: