Об утверждении проекта решения Совета депутатов сельского поселения Аган «О внесении изменений в Устав сельского поселения Аган»

16.3 Кб
скачать

12 от 29.10.2018

 

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АГАН
Нижневартовского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

РЕШЕНИЕ

от 29.10.2018 г. № 12
п. Аган

Об утверждении проекта решения Совета депутатов сельского поселения Аган «О внесении изменений в Устав сельского поселения Аган»


Рассмотрев проект решения Совета депутатов сельского поселения Аган «О внесении изменения в Устав сельского поселения Аган», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 16, 42 Устава сельского поселения Аган

Совет депутатов сельского поселения Аган

РЕШИЛ:

1. Утвердить проект решения Совета депутатов сельского поселения Аган «О внесении изменений в Устав сельского поселения Аган» согласно приложению.

2. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) в приложении «Официальный бюллетень» к районной газете «Новости Приобья» и на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф).


Глава сельского поселения Т.С. Соколова

 



Приложение
к решению совета депутатов
сельского поселения Аган
от 29.10.2018 года № 12

ПРОЕКТ

от __________2018 г. №
п. Аган

О внесении изменения в Устав сельского поселения Аган

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 29.12.2017 № 443-ФЗ «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 31.12.2017 № 503-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 18.04.2018 №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования организации местного самоуправления»,

Совет депутатов сельского поселения Аган

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Устав сельского поселения Аган согласно приложению.

2. Направить настоящее решение на регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в установленные законодательством сроки для государственной регистрации.

3. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в приложении «Официальный бюллетень» к районной газете «Новости Приобья» и на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф).
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования), за исключением пункта 1. приложения к решению, который вступает в силу с 30 декабря 2018 года и пункта 2. пункта приложения к решению, который вступает в силу с 1 января 2019 года.
Глава сельского поселения Т.С. Соколова

Приложение к решению
Совета депутатов
сельского поселения Аган
от _______________ № ______

 

Изменения в Устав сельского поселения Аган

1. В пункте 5 части 1 статьи 3 после слов «за сохранность автомобильных
дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения», дополнить словами «организация дорожного движения,».

2. Пункт 17 части 1 статьи 3 изложить в следующей редакции:

«17) участие в организации деятельности по накоплению (в том числе
раздельному накоплению) и транспортированию твердых коммунальных отходов;»;

3. Абзац 1 части 4 пункта 1 статьи 30 изложить в следующей редакции:
«Официальным опубликованием (обнародованием) муниципальных правовых актов (кроме Устава и решений о внесении изменений в Устав сельского поселения Аган), соглашений, заключаемых между органами местного самоуправления, является размещение на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф) в разделе «Официальное опубликование муниципальных правовых актов» и опубликование в приложении «Официальный бюллетень к районной газете «Новости Приобья» не позднее чем через 10 дней после их подписания если иное не предусмотрено в самих муниципальных правовых актах, настоящем Уставе, законе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, федеральном законе».
4. Пункт 1 части 4 статьи 30 дополнить абзацем следующего содержания:
«Официальным опубликованием муниципального правового акта или соглашения, заключенного между органами местного самоуправления, считается первая публикация его полного текста в периодическом печатном издании, распространяемом в соответствующем муниципальном образовании».

 

 

Дата создания: 30-10-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *