О внесении изменений в Устав сельского поселения Аган

01 от 12.01.2018

 

 

Зарегистрирован Управлением Министерства Юстиции 
Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному 
округу-Югре 06.02.2018 года.
Регистрационный № ru 865043032018002

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АГАН
Нижневартовского района
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
РЕШЕНИЕ

от 12.01.2018 № 01
пос. Аган

О внесении изменений в Устав 
сельского поселения Аган

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.06.2017 № 107-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях»,

Совет сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Устав сельского поселения Аган согласно приложению.

2. Направить настоящее решение на регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в установленные законодательством сроки для государственной регистрации.

3. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в приложении «Официальный бюллетень» к газете «Новости Приобья» и на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф) после государственной регистрации.

4. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Глава сельского поселения С.А. Калиновский

Приложение к решению
Совета депутатов сельского
поселения Аган
от 12.01.2018 № 01


Изменения в Устав сельского поселения Аган

1. Статью 18 «Депутат Совета поселения» дополнить частями 7, 8, 9 следующего содержания:
«6. Встречи депутата с избирателями проводятся в помещениях, специально отведенных местах, а также на внутридворовых территориях при условии, что их проведение не повлечет за собой нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создание помех движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры. Уведомление органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органов местного самоуправления о таких встречах не требуется. При этом депутат вправе предварительно проинформировать указанные органы о дате и времени их проведения.»
«7. Встречи депутата с избирателями в форме публичного мероприятия проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях.»
«8. Воспрепятствование организации или проведению встреч депутата с избирателями в форме публичного мероприятия, определяемого законодательством Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях, влечет за собой административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.»

 

Дата создания материала: 22-02-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *