О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Аган от 22.09.2014 №58 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в администрации с.п. Аган»

89 от 21.08.2017




АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ АГАН
Нижневартовского района
Ханты- Мансийского автономного округа - Югры
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.08.2017 № 89

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Аган от 22.09.2014 №58 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в администрации с.п. Аган»

Руководствуясь Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», в соответствии с законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 30.06.2017г. № 36-оз «О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» в целях приведения муниципальных нормативных правовых актов сельского поселения Аган в соответствие действующему законодательству:

1. Внести в Приложение 1 к постановлению администрации сельского поселения Аган от 22.09.2014 №58 «О квалификационных требованиях для замещения должностей муниципальной службы в администрации с.п. Аган» следующие изменения:

1.1. Подпункт 4.2. пункта 4 изложить в следующей редакции:
«профессиональное образование».

1.2. Дополнить пунктами 5 и 6 следующего содержания:
«5. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки.
6. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы».

2. Настоящее постановление опубликовать(обнародовать) на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Аган (www.аган-адм.рф).

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Аган С.А.Калиновский

Дата создания материала: 21-08-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *